青岛滨海学院军事训练团举行入团仪式暨干部晋衔仪式
2014-12-01 15:40:52 来源:学生处 作者: 【 】 浏览:661次 评论:0

    2014年11月29日下午,青岛滨海学院军事训练团举行了一年一度的入团仪式暨干部晋衔仪式。操场上,团旗飘扬。按照计划各连队进入预定位置,统一军姿站好。团值班员向团长报告队伍情况,并请示是否开始。

 

 

   仪式开始,第一项是由团长范强宣读干部任职晋衔命令,对高涵、赵鹏等十人表现突出,予以提拔使用。第二项迎团旗,伴随着分列式进行曲的进行全团向团旗敬礼。第三项对各任职干部进行晋衔。第四项由政委高洋带领进行宣誓,声音铿锵有力,显示出军人的气质,彰显军训团的团结。第五项政委高洋讲话并向新任职干部表示祝贺并欢迎新团员的加入。第六项送团旗,仪式结束。

 

 

    通过新兵入团宣誓仪式,使军训团更加团结,充满力量。将会更加严格的要求自己刻苦训练、不怕困难、努力拼搏,为来年的军训时刻准备着。

        

        

 

          

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: