青岛滨海学院隆重举行2014级新生军训阅兵式
2014-09-09 12:11:22 来源: 作者:xsc 【 】 浏览:532次 评论:0

DSC_1067.JPG

 

嘹亮的口号,整齐的步伐,昂扬的斗志。9月6日下午,青岛滨海学院2014级新生军训阅兵式暨军训总结表彰大会在校体育场隆重举行。校领导韩方希、李珍昌、孙瑛、刘连新、韩桂芝、徐天华,承训部队领导徐京广、魏凌龙、王鹏飞及各学院领导出席阅兵仪式。仪式由学生处处长王安忠主持。

下午十五时整,阅兵仪式在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。韩方希校长在军训团团长、阅兵总指挥徐京广与学生处处长王安忠的陪同下,来到队列前逐一检阅了方队,并向2014级军训新生致以亲切的问候。整齐的队伍,饱满的精神,响亮的口号,昂扬的斗志,展现出新时代大学生奋发向上的风采,昭示着我校的勃勃生机和美好未来。

检阅结束后,盛大而精彩的分列式表演随后展开。在校旗的引领下,军训团各方队踏着进行曲的节拍,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,规范有序地正步走过主席台。他们英姿飒爽,神采飞扬,动作整齐划一,步伐铿锵有力,标志着军训工作取得了良好效果。

副校长刘连新发表讲话,他向在军训工作中付出辛勤劳动的教官、师生表示亲切的问候,向在圆满结束军训的同学们表示热烈的祝贺。他希望同学们以军训为起点,继续巩固和发扬集体主义精神,学习上互相帮助、生活中互相关心,珍惜大学时光,为实现滨海学院跨越式发展做出积极的贡献。

随后,承训部队领导王鹏飞向此次新生军训取得圆满成功表示热烈祝贺。他希望同学们要把军训成果尽快转化为努力学习、刻苦钻研的强大精神动力,发扬勇敢、坚毅、严谨、顽强拼搏的精神,努力把自己培养成为一名德智体全面发展的、在改革开放和现代化建设主战场上,能够真正有所作为的合格人才。

副校长孙瑛宣读了学校《关于表彰2014级新生军训先进集体、先进个人的决定》。出席阅兵式领导分别为军训先进单位、先进个人等颁奖。

 

Tags:
责任编辑:admin
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容: