设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

“情系三月,爱在滨海”爱心作品征集倡议
2017-01-02 08:18:05 来源: 作者: 【 】 浏览:275次 评论:0

亲爱的老师、同学们: 

由我校学生联合会女生工作部发起的手工艺品爱心拍卖会,到目前已举办15届,共募集资金357620元,资助家庭经济困难学生1078人。每年3月份的爱心拍卖活动已成为我校学生自我服务、自我教育的品牌活动,拍卖作品也由全校女生们提供的手工艺品扩展到了全校师生的共同参与。

201738日,第16爱在三月,情暖滨海手工艺品爱心拍卖会将继续举行。为做好本次爱心拍卖活动,学生处团委、学生联合会12月中旬启动了活动筹备。校学生联合会及各分会、社团联合会、公寓自律委员会已开展该项工作部署,为进一步拓展爱心作品募集渠道,现面向全校师生征集爱心作品。

爱心作品征集时间截止为2017226日,期间(寒假除外)校学联及二级学院学联女生工作部每周三下午4:005:30接受全校师生爱心作品捐赠。

爱在三月,情暖滨海奉献一份爱心,为需要的同学提供力所能及的帮助。

校学生联合会女生工作部每周三下午4:005:30作品接收点:岱德楼北侧学生联合会值班室,

联系电话:团委8147、学生处7176,学生联合会:0532-58690090

 

    学生处 共青团青岛滨海学院委员会   青岛滨海学院学生联合会

                                    201712

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于青岛市大学生运动会运动员选.. 下一篇第十六届校学生联合会公示

相关栏目