设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

青岛滨海学院举行第八届军训团正式任命会议
2015-11-27 09:30:01 来源: 作者: 【 】 浏览:566次 评论:0
    2015年11月26日下午四点三十分,由学生处主办的青岛滨海学院第八届军训团正式任命会议在我校第一报告厅举行。学生处老师迟敬韬主持召开了本次会议,全体军训团成员出席了本次会议。
    会议首先由迟老师宣读青岛滨海学院军训团任命名单,随后迟老师对新一届军训团干部和全体队员提出三点要求和一个希望。要求军训团干部要带好头,给所有队员做好榜样,科学有效的组织队员训练,做好军训团内部管理工作;要求所有军训团的队员要有团队意识,在军训团的训练和组织活动中,既要像军人一样严格要求自己,又要像一个普通大学生那样积极开朗,对团队活动要积极参加,传承军训团优秀传统为军训团、学校尽自己的一份力量。同时需要积极克服自身的缺点,做一名优秀的滨海学子,向大众传播正能量和积极信息;要求军训团成员有纪律性,平时训练和完成任务时要恪守纪律,端正自己的态度,严格要求自己,做到学习、训练两不误。会议的最后,迟老师表达了对军训团成员的希望,希望军训团成员珍惜在校的时光,在日常的学习、生活和训练中有所收获。
    本次军训团任命会议的圆满举行,不仅使军训团成员深刻了解到自己应该具有的品质,也对军训团未来的发展提出了目标,使军训团成员明确自我实现的目标。


 


 


Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院举行第八届军训团考.. 下一篇学生处召开“珠山有约”第十三届..

相关栏目