设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校生活部成功举行“2014年寒假火车票订购指南”会议
2013-12-16 09:01:35 来源: 作者: 【 】 浏览:688次 评论:0
   2013年12月13日,校学生联合会生活部在崇德楼B221举行“2014年寒假火车票订购指南”会议。学生处老师齐贵平出席本次会议 ,校生活部部长张伟伟以及各二级学院生活部的部长、副部长参加此次会议。
    为解决同学们寒假期间购票难,增加同学们的期末复习时间,我校特举行此次寒假火车票订购会议。会议开始首先由齐老师为同学们讲解了一些有关本次订购火车票的方式和注意事项,本次购票分为学校统一订票、火车站窗口订票、自主售票厅订票、到开发区个订票点订票以及个人网上订票四种订票方式,学校优先推荐拥有更多优惠条件,无任何手续费,无需到火车站或者代售点取票的学校统一售票的方式。接着,由张伟伟为大家详细讲解有关本次订票的统计方法和要求,将统计好的人数交由各学院干事签字,并强调寒假回家为了同学们的人身安全和财产安全学校严禁包车。
 

    寒假火车票订购是学校为同学们回家提供方便而统一组织的订购方式,让同学们不用再为订票发愁,为同学们提供了方便,从而更好地投入到学习中去;同时为我校建设和谐文明校园奠定了基础。

 
Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇学生处召开“珠山有约”第十三届.. 下一篇我校举行“珠山有约”第十三届校..

相关栏目