设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

为黄岛祈福 滨海在行动
2013-11-26 08:58:44 来源: 作者: 【 】 浏览:597次 评论:0
    11月23日,由青岛滨海学院校社团联合会发起,全校学生自发参与的“祈福黄岛——为逝者默哀”活动在行德楼一楼大厅举行。
    
    
     过程中,同学们自觉围成一个心形,共同点燃蜡烛,为逝者默哀,为黄岛祈福。也祝愿伤者早日康复,尽快回到自己的家园。同学们希望借此机会传播祝福,传播正能量,同时,也主动加入义务献血的行列,积极配合政府与学校安排,坚决抵制虚假消息,不造谣,不传谣,以实际行动来为事故的救援工作贡献力量!
 
Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇潜龙卧虎,舞出高调第十届社团文.. 下一篇校园吉尼斯系列活动之眉目传情顺..

相关栏目