设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

学生处(武装部)组织召开军事训练团培训会
2013-11-18 10:51:41 来源: 作者: 【 】 浏览:358次 评论:0

1017下午,为让第六届军事训练团的新成员们更好的了解军事训练团的文化,弘扬军训团的优良作风,由学生处(武装部)组织的“青岛滨海学院第六届军事训练团第一次全体会议”在我校第三报告厅举行,学生处处长、武装部部长王安忠,学生处齐贵平老师出席本次会议。

会上王处长对军训团的工作作了强调并提出要求。他首先对军训团做了定位,介绍了军事训练团的来龙去脉和目前的发展情况;接着,王处长指出,军训团不仅仅是一个训练体能的社团,更是一个发展自己综合素质的社团,希望同学们要正确认识社团的地位,提高个人荣誉感和自豪感;最后,王处长对军训团成员提出了希望。希望大家在平日训练中注重军事技能的训练,培养吃苦耐劳的精神,做到学习、训练两不误,做一个立长志者,真正的充实自己的大学生活。

接着,齐老师对于军训团的同学们提出了一些具体的要求。齐老师希望他们好好学习,做好自己的本职工作;按时作息,从自身做起,规范自己的行为;正确认识学校的规章制度并积极适应新环境,努力发展自己。

本次培训会的成功举行,使军训团的全体成员深受启迪和教育,不仅有利于培养军训团成员的团队意识,加强了军训团思想方面的建设,更加有利于军训团各位同学综合素质的提高,为以后更好地发展奠定了良好的基础。


 

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校心理健康辅导中心召开心理协.. 下一篇我校举办第三期辅导员论坛

相关栏目