设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

邓云峰书记调研滨海学院安全稳定工作
2013-11-30 11:18:25 来源: 作者:xsc 【 】 浏览:734次 评论:0






11月29日下午,青岛市委高校工委书记、教育局局长邓云峰来青岛滨海学院调研安全稳定工作。市委高校工委副书记李岷,青岛滨海学院党委书记、校长韩方希,青岛市委高校工委思政处处长高桥,青岛滨海学院其他校领导李珍昌、孙瑛、刘连新、张涛等陪同调研。
下车伊始,邓云峰书记直接奔赴学校各个现场,实地参观考察了青岛滨海学院大学生科技实验中心、机械加工实训中心、大学生心理健康辅导中心、世界动物标本艺术馆、中央图书馆、青岛滨大幼儿园等。

在参观考察过程中,邓云峰书记听取了韩方希校长关于学校发展概况、维护校园安全稳定的措施、制度以及成效等方面的汇报。邓云峰书记对学校所取得办学成就及安全稳定工作给予肯定,他认为,青岛滨海学院对安全稳定工作高度重视,工作基础扎实。他强调,校园安全是一项长期的工作,一定要按要求抓紧抓好,给大学生营造安全、稳定的生活学习环境。 
Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇第九届5·25大学生心理健康节开幕.. 下一篇青岛开发区政法委书记于东明来校..

相关栏目