设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

第十三届校学生联合会换届竞职演讲活动顺利举行
2013-11-19 10:26:26 来源: 作者:xsc 【 】 浏览:465次 评论:0

第十三届校学生联合会换届竞职演讲活动顺利举行

1116,第十三届校学生联合会换届竞职演讲活动在我校礼堂举行。全校107名学生干部参加了竞职演讲。学生处处长王安忠、艺术传媒学院朱干事、文理基础学院张干事、大专文科基础学院王干事、大专理科基础学院邵干事、机电工程学院张干事、继续教育学院孙干事、教育学部医学院徐干事、信息工程学院王干事、公寓科韩科长、图书馆李干事、校团委王丽娜老师、学生处齐贵平老师、校团委王琨老师及来自校学生联合会其他人员、图书馆联合会和各学院的主要学生干部作为本次竞职演讲的评审团成员。

整场活动在庄严隆重的校歌声中开幕。首先,由第十二届校学生联合会主席马庆文宣读了第十三届校学生联合会换届的相关事宜。随后,换届竞职演讲正式开始。演讲者回顾了一年多来的工作经历,总结了自身的优缺点和能力素质,畅谈了自己对竞选职务的定位和今后的工作目标。他们慷慨激昂的演讲和求真务实的话语赢得了在座各位领导老师和同学们的阵阵掌声。

演讲结束后,学生处王安忠处长发表了讲话。首先,王处长对能够出席参加本次换届竞职演讲活动的领导老师表示了感谢。接着,王处长对本次活动的顺利举行给予高度了赞扬。本次换届竞职演讲活动准备充分,举行的十分成功,展现了我校学生干部的凝聚力、组织能力和实践能力。随后,王处长表示,参与换届竞职演讲的同学都是成功者。虽然本次换届只选拔出几十名主要学生干部,但是敢于在台上演讲、表现自己的同学就是抓住了这个锻炼的机会。最后,王处长对全体学生干部提出了四点希望和意见:第一,青年人要有想当将军的理想;第二,责任使命重于泰山:第三,服务奉献是人生价值的实质;第四,锻炼自我才是学生干部的本质。

 校学生联合会成立于2000年,至今已经发展至第十三届。在学校领导老师和同学们的共同努力下,校级学生干部的队伍已经基本成熟,起到榜样示范作用,是具有凛然正气、积极向上、引领滨海学子潮流的团体。校学生联合会成员的选拔对参加校级学生干部的竞选有着严格的审核制度,分别由自愿报名、民主推荐、资格审查、笔试考核、竞职演讲、按需任命、公示、试用、调整优化九个阶段组成。换届评选的最终结果将在近期公示。 

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校心理健康辅导中心召开心理协.. 下一篇我校心理健康辅导中心第二届暑假..

相关栏目