设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校成功举办“迎评促建 母校与我”文艺演出晚会
2013-11-04 21:22:58 来源: 作者:xsc 【 】 浏览:431次 评论:0

我校成功举办“迎评促建  母校与我”文艺演出晚会

113,由青岛滨海学院学生处、艺术馆主办,校学生联合会生活部、艺术馆协会联合承办的“迎评促建  母校与我”文艺演出活动在礼堂举行。艺术馆张馆长,薛助理,曹老师,韩老师,校团委王琨老师出席本次晚会。

为迎接我校本科评估,建设美丽和谐校园,我校特举办本次文艺演出活动,晚会在元素乐队带来的《公路之歌》、《再见杰克》中拉开帷幕。本次晚会新颖独特,动感十足。其中艺动健身协会的姑娘们带来的《舞动青春》,欢快的音乐,矫捷的舞姿,个个昂首挺胸,精神抖擞,充分展现了滨海学子在迎评中的努力与自信;零魅舞团带来的鬼步舞,青春洋溢,活力四射,把现场气氛推向高潮;凌风棍道带来的双截棍表演,演员们纵横跳跃,荧光的双截棍加上绚丽的额舞台效果,博得现场阵阵掌声和欢呼声,晚会在模特协会带来的《show time》中拉上帷幕。晚会期间人人网络推出抽奖活动,现场气氛活跃。

通过演出的形式,让同学们进一步提高对迎评工作的认识,增强做好迎评工作的责任感、使命感与紧迫感,调动了全校师生的主动性和积极性,为高质量的完成各项迎评工作奠定了基础。

  

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校心理健康辅导中心第二届暑假.. 下一篇我处召开“珠山有约”学生干部培..

相关栏目