设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校校级学生干部军训总结大会圆满落幕
2017-12-21 07:16:43 来源: 作者: 【 】 浏览:49次 评论:0
        2017年12月18日,青岛滨海学院校级学生干部军训总结大会在大学生活动中心成功举办。学生会处长、团委书记孙健,学生处穆圣涛老师,学生处潘润老师出席本次大会。
     
        下午4时40分,我校校级学生干部军训总结大会正式开始。首先,由校学联、校社联、公寓自律委员会等六十多名学生干部组成的方队踏着整齐而富有节奏步伐进行军训成果的汇报展演。四面转体、立正跨立、敬礼……学生干部们一个个精神抖擞,意气风发,步伐坚毅,口号嘹亮,动作稳健而流畅,一张张脸庞充满了青春活力,充分展示了校级学生干部的自信蓬勃、奋发向上的精神风貌。之后,孙健处长发表总结讲话,他高度评价和充分肯定了这次军训成果。本次校级学生干部军训活动历时七天,时间虽短,但成果卓著,达到了预期的目的。参训各位教官周密组织、精心指导,为完成好军训任务提供了重要保障;承担训练任务的校级学生干部们,认真负责,严格训练,为完成好训练任务做出了许多努力。本次“冬季军训”充分展示了我校学生干部奋发进取、斗志昂扬的青春风采。孙处长指出军训活动虽然结束了,但身为校级学生干部要以这次军训为契机,把军训中表现出的顽强拼搏、奋发进取、争创一流的精神转化到学习与工作中去。最后,孙处长向承训军官表示衷心的感谢,并寄予校级学生干部们殷切的厚望。至此,本次校级学生干部军训总结大会圆满落下帷幕。
      

      
        本次军训旨在培养学生德智体美劳全面发展的需要,使学生干部掌握基本的军事理论和常识,增强大学生骨干的国防观念和国家安全意识。同时有效提升了学生干部思想政治觉悟,磨炼学生干部的意志品质,培养学生干部艰苦奋斗的优良作风。 

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校2017年德育及思想政治工作研.. 下一篇我校组织开展大学生国防教育报告..

相关栏目