设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

学校领导走访新生宿舍,嘘寒问暖关怀备至
2017-09-03 10:03:18 来源: 作者: 【 】 浏览:83次 评论:0

92日晚,校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥,学生处公寓科科长韩华英一行深入宿舍,看望慰问来自不同地区2017级新同学,了解他们的生活和住宿情况。
    

张宇书记一行先后来到仁德公寓和扬德公寓,关切地询问同学们的老家来自什么地方,叮嘱学生要做好休息,以饱满的姿态迎接军训的到来。同时还就住宿条件询问学生有什么困难和问题?同学们普遍对自己的宿舍表示满意,并恳切地感谢老师和学长、学姐们的精心安排和周到照顾。一些陪同新同学前来的家长,也对学校优美的自然环境和良好的人文氛围表示赞赏。
    

走访中,张宇书记要求相关部门要全方位掌握新生入住情况,为新生提供最优质的服务,切实为新生解决实际问题,做好服务,让学生安心,家长放心。



Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇新学期,新气象—我校举行新学期.. 下一篇我校召开2017年迎新工作协调会

相关栏目