设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校召开2017年迎新工作协调会
2017-08-26 11:47:37 来源: 作者: 【 】 浏览:329次 评论:0

2017年8月25日下午14:30,我校2017年迎新工作协调会在岱德楼三楼会议室召开。校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,教务处处长冯志杰,后勤管理服务处处长鲍晓光,学生处副处长乔海祥,餐饮中心主任孙希元,各学院学生工作干事以及相关部门负责人参加会议。

 会上,首先由学生处处长、团委书记孙健宣读了《青岛滨海学院2017级新生工作安排》,对迎新工作的具体安排以及各部门的工作内容做了部署和说明。随后,各部门针对迎新安排中的工作内容做了现场沟通。

校党委副书记、副校长张宇在听取了协调会具体安排后,对迎新工作涉及的部门和人员提出了具体要求,强调:迎新工作涉及到学院的方方面面,要把新生及家长对我校的第一印象打造好,用真切的关怀,贴心细致地做好服务工作,以真诚赢得新生及家长的满意与肯定。各学院、各部门务必高度重视,以“安全、有序、高效、和谐”的迎新宗旨,认真做好迎新和入学教育等各项准备工作。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇学校领导走访新生宿舍,嘘寒问暖.. 下一篇我校隆重举行2017届毕业生毕业典礼

相关栏目