设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校召开暑假留校学生工作会议
2017-07-07 21:22:22 来源: 作者: 【 】 浏览:97次 评论:0

201776日上午9点,我校2017年暑假留校学生工作会议在岱德楼三楼会议室召开。校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥、后勤管理服务处副处长孙希元、招生就业办主任陈青华,各学院学生工作干事以及相关部门负责人参加会议。会议由孙健处长主持。
   

 首先由招生就业办主任陈青华就我校今年相关的招生政策做了简短介绍。随后乔处长就假期学生公寓应注意的问题做了详细的解释,强调要严格落实带班制度,增强责任心,确保信息畅通。之后各部门各学院就假期期间的住宿管理、餐饮洗浴、一卡通充值等后勤保障服务做了沟通交流。孙处长要求所有负责留校学生管理的老师和学生干部要重视留校学生工作,认真履行工作职责,清楚掌握本学院本班级留校学生情况,保持信息畅通。同时要求各学院在放假前召开一次本院留校学生工作会议,全面开展假期留校教育,确保暑期留校学生工作顺利完成。最后张宇书记指出安全问题无小事,各学院、各部门务必高度重视,深刻理解安全协议书、安全承诺书的内涵。要通力协作,互相配合,确保工作整体推进。
   

我校非常重视暑假期间学生的教育及管理工作,今年暑假,由于教学实践实习、考研复习等原因,留校学生1000余人。为做好留校学生各项管理服务工作,学生处、教务处、后勤管理服务处和各学院等密切沟通协调,明确职责,力争为留校学生营造一个更佳的学习生活环境。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇凝心聚力,再攀高峰 下一篇我校学生处公寓科党支部组织召开..

相关栏目