设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校组织召开2017届毕业生毕业典礼协调会
2017-06-20 15:59:32 来源: 作者: 【 】 浏览:173次 评论:0

2017619日上午10点,我校2017届毕业生毕业典礼协调会在岱德楼三楼会议室召开。校党委副书记、副校长张宇,纪委书记、办公室主任张涛,学生处处长、团委书记孙健,教务处处长冯志杰,招生就业办主任陈青华,学生处副处长乔海祥,后勤管理服务处副处长翟建,各毕业生学院院长,各毕业生学院学生工作干事以及各部门相关负责人参加会议。

会上,首先由学生处处长、团委书记孙健宣读了《青岛滨海学院2017届毕业生毕业典礼相关安排》,对毕业典礼的具体安排以及各部门的工作内容做了部署和说明。随后,各部门针对毕业典礼工作安排中的工作内容做了现场沟通。


 

校党委副书记、副校长张宇在听取了协调会具体安排后,对本届毕业典礼涉及的部门和人员提出了具体要求,强调:毕业典礼是我校毕业生在校的最后一堂课,各学院、各部门务必高度重视。按照具体要求,通力协作,互相配合,确保工作整体推进。同时要明确时间节点,营造安全、温馨、文明离校的良好校园氛围,为我校2017届毕业生留下美好的回忆。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校学生处公寓科党支部组织召开.. 下一篇阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛..

相关栏目