设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

青岛滨海学院第十七届大学生文化艺术节闭幕式颁奖典礼暨颁奖晚会隆重举行
2017-06-06 11:08:48 来源: 作者: 【 】 浏览:111次 评论:0
         2017年6月5日,岛滨海学院第十七届大学生文化艺术节闭幕式颁奖典礼暨颁奖晚会在礼堂举行。出席本次闭幕式的领导老师有:学生处处长、团委书记孙健,各二级学院干事,学生处团委李国栋老师、潘润老师,青职学院大学生艺术团团长逢娇,山东科技大学主持朗诵队队长李瑶,青岛理工大学大学生艺术团副团长李卫东,青岛黄海学院大学生艺术团李乾坤。

    此次已是我校第十七次举办文化艺术节了,每一次的艺术节相比往年都有创新和成长,文化节用它特有的魅力吸引了一代代滨海人积极参与。通过这个平台,同学们相识、相知,互助提高。本届艺术节我校举办了主持人大赛、舞蹈大赛、歌曲大赛、微电影大赛等多种精彩的比赛。在本届艺术节中,各位选手精心准备的一场场比赛给大家留下了很深的印象,体现了滨海精神,此次闭幕式上表演的节目更是各个比赛的代表节目,可以说是艺术节的精华与浓缩。给大家带来了非凡的听觉和视觉享受。同时,也给在此次科技文化节各项大赛中获奖的人员和学院颁奖。在歌舞声和欢呼声中,第十七届大学生文化文化节闭幕式暨颁奖晚会完美落幕。

    本届大学生文化艺术节的举办旨在丰富和充实学生的学习生活,提高同学们的自身文化修养培养学生素质,展现大学生青春风采。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇校领导带队全面开展校园安全生产.. 下一篇我校社团联合会举办“第六届校级..

相关栏目