设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校社团联合会举办“第六届校级社团会长经验交流会”
2017-06-05 11:02:27 来源: 作者: 【 】 浏览:57次 评论:0

2017年6月4日,由青岛滨海学院校团委主办,校社团联合会承办的“第六届校级社团会长经验交流会”在三报举行。

活动19:50正式开始。首先主持人上台致词欢迎各位会长的到来,依次介绍了社联主席以及到场的各位会长,六大类社团会长分别上台根据自己协会的问题做出经验交流,雅凯会长介绍了协会的各个部门分工不同,所学的内容也不同,定期的进行训练,偶尔玩游戏增进一下彼此的感情。面对自身还有其他哥姐对学弟学妹们的影响,严禁在活动室和活动场地打架斗殴。青协、集英武协、梦想剧团、D动漫的会长反映的问题也是如此。中场时分,主持人登台邀请雅凯、潜高调会长上台跳舞助兴,缓解压抑气氛。之后军训团会长上台演讲,反映社联与社团之间存在的意义以及存在的问题。包括每天的训练、周六的活动等等方面做出反馈。书法协会、无尽止协会会长交流了自己的观点和建议。最后社联主席做出了最后的总结。

通过本次活动,社联与社团之间关系更加的密切,促使社团之间的合作交流,为社团交流提供更好的平台,为各个社团发展提供更广阔的空间,使社团的管理和发展更加的科学化、规范化、系统化,促进社团更好的发展。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院第十七届大学生文化.. 下一篇阳光体育节之“挑战杯”篮球赛圆..

相关栏目