设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

阳光体育节之“挑战杯”篮球赛圆满结束
2017-06-05 10:28:14 来源: 作者: 【 】 浏览:1786次 评论:0

2017年6月3日,由学生处团委主办,校体育部和篮球协会承办的阳光体育节之“挑战杯”篮球赛决赛在体育馆进行。本场比赛是由机电工程学院对阵商学院。学生处团委李国栋老师亲临现场给球员们加油助威。

下午1时50分,随着裁判的哨声响起,比赛正式开始。在第一节两支队伍就针锋相对、互不相让,机电工程学院球员们用熟练地配合使比分以20比15略微领先。第二节中商学院球员们奋力紧追,但是机电工程学院球员们丝毫没有放松,两队比分差距进一步扩大到了11分。第三节商学院提出换人,改变进攻策略,机电工程学院没有破解商学院的进攻战术,从而使商学院屡次进球,两方队伍比分差距缩小到了2分。第四节机电工程学院0号球员凭借一人之力屡屡进球,不仅为本队的得分做出了突出贡献也增加了球员们的信心。两支队伍表现出我校篮球的最高水平,使现场观众们欣赏了一场精彩、激烈的篮球赛。机电工程学院以92比85赢得了阳光体育节之“挑战杯”篮球赛的冠军。商学院虽败犹荣获得阳光体育节之“挑战杯”篮球赛的亚军。最后,随着代表结束的哨声吹响,两方队员互相握手,本次阳光体育节之“挑战杯”篮球赛圆满结束。

我校在阳光体育节之际举行篮球赛旨在提高我校学生身体素质,同时提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,增进学生间友谊,给同学们打造一个相互交流、相互学习的平台。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校社团联合会举办“第六届校级.. 下一篇我校第三届辅导员职业能力大赛圆..

相关栏目