设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校第十七届文化艺术节之器乐大赛圆满落幕
2017-05-29 11:31:39 来源: 作者: 【 】 浏览:78次 评论:0

 

    2017年5月28日,由学生处团委主办,建筑工程学院承办的第十七届文化艺术节之器乐大赛在礼堂举行。担任此次大赛的评委老师有校党委副书记、副校长张宇、学生处处长孙健、学生处团委李国栋老师、学生处团委潘润老师、机电工程学院学生干事张炎晓、信息工程学院学生干事潘祥臻、建筑工程学院学生干事孙泽峰。

    晚上7时50分,礼堂内座无虚席,秩序井然。首先,主持人介绍了到场的嘉宾评委,并宣布比赛正式开始。比赛在振奋人心的民族鼓演奏《鼓动人生》中拉开了序幕,鼓声时而急促,时而缓慢,变幻莫测;商学院李天琦的竹笛演奏《沂河欢歌》曲声悠扬,婉转动听,将大家带入了一个闲适悠然的世外桃源;建筑工程学院孙萌同学的小提琴演奏《好想》可谓技惊四座,仿佛有一段甜蜜的爱情故事在我们面前上演,获得了评委老师的一致好评。最后,民乐团的同学以合奏《彩云追月》为比赛画上了圆满的句号。经过激烈的比拼,李天琦、孙萌拔得头筹,获得一等奖;焦冶璇、王译达、蒋馨、孙泽霖获得二等奖;田竞欣、张裕、王凯、刘櫆举、宋美萱、刘晓钰、张佳琦获得三等奖。

 

    我校在艺术节期间积极举办器乐大赛,旨在培养同学们广泛的兴趣爱好,提升自身的文化修养和个人魅力,为校园增添艺术气息,营造良好的校园文化氛围。



Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院第二期父母课堂成功.. 下一篇我校辅导员职业能力大赛决赛之谈..

相关栏目