设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

第十二届“5·25大学生心理健康节”之“拥抱阳光,传递力量”活动顺利举办
2017-05-12 16:44:20 来源: 作者: 【 】 浏览:58次 评论:0
    为缓解学生学习压力,调整不良情绪,树立积极正面的阳光心态,将爱与力量传递给他人。第十二届“5·25大学生心理健康节”之“拥抱阳光,传递力量” 温暖传递活动活动于2017年5月11日中午在三、四餐门口顺利举办。本次活动由大学生心理健康辅导中心主办,机电工程学院、建筑工程学院、信息工程学院心理协会承办。
   
    活动开始前,工作人员做了充足的准备。活动中,“孙悟空”、“ 熊本熊”等与来往的同学进行着温暖的拥抱。活动吸引了众多同学的参与,同学们纷纷在便利贴上写下鼓励的话语,投进进收集箱中;并在收集箱中抽取一个便利贴,感受他人爱心的传递。同学们在参与投放便利贴活动中,不仅用自己鼓励的话语传递温暖去鼓励他人,也能从写有他人鼓励话语的便利贴中得到鼓舞与力量,并通过温暖的拥抱,重拾力量,奋勇前行。
   
    本次活动旨在通过温暖的拥抱,消除人与人之间的陌生和距离感,增进信任。同学们用最真诚的话语鼓励他人,将温馨的语言寄托于便利贴之中,化作阳光与力量,做到心中有阳光,脚下有力量。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校成功举办“爱的便利贴”母亲.. 下一篇第十二届“5·25”心理健康节之“..

相关栏目