设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

学生处公寓科组织公寓举办紧急疏散演习
2017-05-12 14:46:08 来源: 作者: 【 】 浏览:59次 评论:0

今年512日是我国第九个防灾减灾日同时,也是汶川地震九周年纪念,为了缅怀逝者,致敬重生;为进一步加强公寓安全管理工作,提高逃生自救能力,根据工作安排,所有学生公寓在早晨时间相继举行了本学期第二次紧急疏散演习。
   

在公寓辅导员老师和学生干部的组织引导下,同学们积极配合,按照既定的逃生线路顺利完成了本次疏散演习活动。通过本次逃生疏散演习,提高了同学们的安全意识和应对突发事件的避险自救能力,检验了消防预案的可行性、可操作性,不断增强了同学们防灾减灾意识和防范能力;也为有效面对紧急情况奠定了良好的基础,确保了逃生演练的实效性。
   

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校医学院举办文艺晚会庆祝国际.. 下一篇青岛滨海学院第十二届5•25..

相关栏目