设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

义工行之打扫“梦开始的地方”
2017-12-18 16:31:03 来源: 作者: 【 】 浏览:20次 评论:0
    2017年12月7日16时10分,酒店管理学院组织31名同学赴青岛滨海学院滨大幼儿园打扫卫生,同学们为孩子们擦玻璃、拖地、打扫属于孩子们的小操场,使滨大幼儿园变得更加整洁与卫生,并且此次活动得到幼儿园领导的高度认可和赞许。

    打扫过程中,同学们充分发挥义务工作者的“奉献爱心,服务他人,倡导义务精神,共建和谐社会”的原则,认真仔细的为孩子们打扫他们“梦开始的地方”。

    我院此次活动旨在为滨大幼儿园的小朋友们营造一个良好的学习氛围和生活的环境,为小朋友们创造一个干净、文明、和谐的校园环境奉献一份力量。
Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇酒店管理学院举办“酒店餐饮服务.. 下一篇酒店管理学院心理协会与义工协会..

相关栏目