设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

酒店管理学院心理协会与义工协会举办“笑看人生”观影活动
2017-12-18 16:28:47 来源: 作者: 【 】 浏览:27次 评论:0
    随着考试周的到来,同学们的压力与日激增,为了缓解同学们的压力,2017年12月13日19时50分酒店管理义工协会与心理协会共同举办“笑看人生”观影活动。          
    这是一部荒诞喜剧,以喜剧的方式向同学们传递了坚持、合作以及对自我的肯定的正能量,增强同学们对自己梦想的肯定,为我们在追梦路上增加了勇气与力量。并且使同学们懂得了合作的重要性。

    通过这次活动,诙谐幽默的喜剧给同学们带来了欢声笑语,使同学们的压力得到缓解,让同学们更加了解社会,在追求自己梦想的时候,坚持自己的底线,不要为了利益不顾一切,坚持自己的本心。

 

酒店管理学院
 心理健康协会
义务工作者协会
2017年12月13日

 




Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇义工行之打扫“梦开始的地方” 下一篇机电工程学院举办传统文化深入人..

相关栏目