设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

商学院举办“文化差异对国际商务谈判的影响”学术讲座
2017-12-04 16:39:33 来源: 作者: 【 】 浏览:29次 评论:0

随着经济全球化的发展,各个国家之间的交流和关系变得越来越密切,各种跨国际的商务谈判也越来越频繁。商学院助教邓慧君老师于2017年11月30日16:00在立得楼205举办了“文化差异对国际商务谈判的影响”学术讲座。

首先,邓慧君老师讲解了各个国家之间的礼仪问题,并指出各个国家之间的文化差异和价值观念的不同。接下来邓慧君老师介绍了文化习俗不同所产生的影响,在此期间同学们认真听讲,积极与老师互动,形成一个良好的学习氛围。

在讲座的最后老师告诉大家:我们必须充分深入的了解对方的文化和习俗,在原则的基础上最大限度地迁就对方,来达到谈判的目的。

 

    

              




Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇机电工程学院举“聆听跳动的声音.. 下一篇书生意气 激扬文字---诗歌创作大..

相关栏目