设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

书生意气 激扬文字---诗歌创作大赛
2017-11-27 16:23:33 来源:书生意气 激扬文字---诗歌创作大赛 作者: 【 】 浏览:35次 评论:0

为进一步推动我校文学艺术的发展,提高大学生的文化内涵,商学院卫生部于20171120日至26日举办“商学院第一届校园诗歌创作大赛”活动。经过评选,一等奖:16会计1 安赛;二等奖:16物流1 吴和钰、16物流3 于瑞;三等奖:16国本1 韩志远、15物本1 赵晓慧。

诗歌可以映照人的心灵,陶冶人的情趣,启迪人的心智。当我们大把的挥霍大学时光时有“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的感觉;当我们努力的在求学之路上探索时,有“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”动力;当我们遇到困难一蹶不振时,有“有志者,事竟成”的信心。

此次活动扩大了诗歌的影响力和号召力,提倡了一种健康的生活方式,让同学们发现生活的美,激发对生活的热情,繁荣校园诗歌创作,营造校区良好的文化学术氛围,为广大诗歌爱好者提供了一个更专业更集中的诗歌交流平台,让好的诗歌作品得到应有的肯定,让更多的人关注诗歌、关注文学,使大学生活变得更加丰富多彩。

 

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇商学院举办“文化差异对国际商务.. 下一篇文理基础学院17经济1班举行心理团..

相关栏目