设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

旅游管理专业实践周之礼仪大赛
2017-06-23 20:24:58 来源: 作者: 【 】 浏览:84次 评论:0

    为更好的锻炼旅游管理专业同学的服务接待能力,提高综合水平,本学期2016级旅游管理专业同学的实践周主题为旅游服务礼仪技能实训,2017年6月22日下午, 2016级旅游管理专业同学实践周礼仪和会客接待礼仪展示在酒店管理学院雍德楼109室和一楼大厅分别进行。

    经过精心准备,同学们分组进行了礼仪表演,表演过程中同学们妆容淡雅,发型大方得体,站姿、走姿以及坐姿、蹲姿和手势等各方面优雅得体;旅游服务接待环节同学们热情大方的展示了对客服务过程中的问候礼、鞠躬礼等具体细节,体现了良好的专业素质和精神风貌。

 

    通过两周的集中实训,同学们将服务接待工作中的礼仪常识进行了更好的梳理和演练进一步提高了自己的综合素质,展现了良好的职业素养。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇韩语本科教研室实践周韩国传统服.. 下一篇信息工程学院举办“美丽校园我来..

相关栏目