设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

教育学部成功主办第十七届文化艺术节舞蹈大赛
2017-05-24 14:14:46 来源: 作者: 【 】 浏览:100次 评论:0

         2017年5月22日晚,由教育学部主办,校社联承办的青岛滨海学院第17届文化艺术节舞蹈大赛——流行舞专场,在校礼堂顺利举办!
         舞蹈是藏在灵魂里的语言,跳舞就是用脚步走出生活。由拉丁舞社团带来的舞蹈《no problem》,他们身姿曼妙,舞姿优美,有节奏的音乐和服装让观众们眼前一亮!信息工程学院的同学们带来的《舞所不在》,牵动着台下观众们的视线。阿里郎社团带来的《see you Again》,妖娆的身姿,动人的音乐,韩风十足!使得气氛又到达了一个顶峰。来自潜高调社团的《Original》,全场的欢呼声一次又一次地响起来。雅凯社团的《魔鬼课堂》了,他们统一的服装,创意的课堂环境和故事情节都渲染着整个舞台气氛,并博得了观众们阵阵掌声,使得气氛推向最高潮。
         校园舞蹈大赛的开展锻炼了学生的体魄,促进了学生对美的追求,也丰富了学生的校园文化生活,成为我校独特优美的风景。此项活动深受学生的欢迎和好评


 


 

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇酒店管理学院宣传部举办“我的端.. 下一篇商学院承办大学生心理健康知识讲..

相关栏目