设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

外国语学院召开“假期安全教育”主题班会
2017-05-05 19:51:31 来源: 作者: 【 】 浏览:72次 评论:0

2017年4月27日晚上19点40分,外国语学院组织各班级召开了以“假期安全教育”为主题的班会。

 

 

班会准时开始。首先,班主任就“安全”词引出话题,通过几则安全教育的案例,指出安全教育的重要性。随后,班长组织同学们展开了激烈讨论,同学们积极发言,整个班会气氛非常活跃。接着,团支书针对“假期安全”这一话题进行了深入的演讲,并呼吁大家提高自我安全意识和自救、救护能力。最后,班主任对此次班会进行了总结希望同学们在假期注意安全,平安返校。

 

 

此次班会,使学生们更加深刻地认识到了“假期安全教育”不仅是个人教育意识的体现,更是实现个人与校园和谐统一的方式预祝同学们假期愉快,平平安安返回校园。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇商学院心理协会举办心理情景剧初.. 下一篇我们也是滨海人

相关栏目