设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

校领导等深入学生公寓检查指导工作
2017-12-13 10:41:33 来源: 作者: 【 】 浏览:35次 评论:0

2017129日上午,校党委副书记、副校长张宇带领后勤管理服务处鲍晓光处长,学生处孙健处长、乔海祥副处长及文理基础学院学生干事张守顺和公寓科韩华英等深入学生公寓检查指导工作。

 

 

张书记等重点检查了北校区四栋学生公寓,主要对宿舍的供暖、宿舍文化、安全保障情况等方面做了重点检查,从值班室到学生宿舍,均认真逐一查看,每到一个宿舍,都亲自试试暖气温度,查看宿舍设施设备,并与在场同志就发现问题进行了沟通,希望让同学们保持良好的生活习惯,为同学们营造安全、舒适、整洁、温馨的宿舍环境。

 

 

 

 

 

检查结束,张书记肯定了当前公寓管理工作取得的成绩,对公寓文化建设提出了指导性意见,明确指出学生公寓是大学生思想政治教育工作的重要阵地,深入做好后勤服务工作如冬季取暖工作、日常维修工作、安全防范工作等既是民生工程更是暖心工程,要求各部门要统一思想,深入学生实际,及时发现问题、解决问题,为学生全身心投入到学习生活中提供保障,为学校开展正常的教育教学工作奠定坚实的基础。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青岛滨海学院开展第三期班主任岗.. 下一篇我校师生志愿者开展校园扫雪志愿..

相关栏目