设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

不忘初心,坚守岗位:学生干部毕业典礼志愿服务继续进行
2017-07-11 14:44:16 来源: 作者: 【 】 浏览:93次 评论:0
        2017年7月9日,青岛滨海学院2017届专科生毕业在礼堂举行。校学生联合会学生会学生干部继续坚守在为毕业生志愿服务的岗位上。
      
       早上7:30分,与8日的毕业典礼服务相同,在学生处团委老师的组织带领下,各部门学生干部集合完毕,为会场桌椅的摆放以及供水处帐篷的搭建做了准备。与8日的服务工作相比,第二天的志愿服务工作量并没有减少,天气一改昨日昨日的艳阳高照,阴雨绵绵,一天的劳累也并没有减少学生干部们的服务热情,学生干部一直坚守,使得毕业典礼有条不紊地进行。在毕业典礼期间,学生干部们的服务工作更加娴熟:毕业证书颁发期间,递送证书的人员行动迅速,礼堂内的服务人员不仅维护了秩序,更为毕业生及家长带去了周到的服务;在三个免费供水点,志愿服务人员一直保障着水源的充足,及时供水;虽然室外阴雨,但负责室外卫生的人员,冒雨坚持维护卫生,保证了毕业典礼期间整洁的校园环境。毕业典礼结束后,学生干部们积极投入到毕业典礼收尾工作中,从卫生的清理到物资的整理收拾,学生干部们一丝不苟,为此次志愿服务工作画上了圆满的句号。
     
        学生干部在毕业典礼期间参加志愿服务为毕业典礼的顺利举行作了有力保障,并将学生干部自我服务、自我管理、自我监督的宗旨落到了实处。虽然此次志愿服务工作已经结束,但学生干部志愿服务的精神将永远传承和发扬下去下去。
      

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校学生联合会2017届迎新生志愿.. 下一篇向党的96周岁生日献礼

相关栏目