设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

大学生卓越计划---结业仪式
2017-06-20 16:12:45 来源: 作者: 【 】 浏览:96次 评论:0

   2017619日下午,大学生卓越计划-学生干部骨干培训结业仪式在地球村208会议室如期举行。学生处处长兼团委书记孙健、学生处副处长乔海祥、公寓科科长韩华英出席本次仪式,参加结业仪式的还有培训班的班主任杨柳老师及公寓辅导员孙中春、李志颖、郭丽彦老师。 

 

典礼仪式在同学们洪亮的校歌声中拉开帷幕,首先,培训班各小组分别选派代表以PPT多媒体形式展现培训活动中的亮点和自我的感悟收获。结业仪式现场掌声不断,老师和同学们都感触很多,收获很多。此次小组代表展示,既充分展示了培训班的教学成果,也反映出我校学生处公寓科学生干部骨干队伍团结、友爱、好学、进取的精神风貌。

 

其次,班主任杨柳老师对此次培训班活动进行了总结汇报。接着,由孙处长和乔处长对每位学员颁发了《结业证书》。《结业证书》的颁发充分肯定了学员的学习成果,每个学员都洋溢着自豪的神情。

  

然后,乔处长阐述了学生处公寓科本学年对学生干部队伍建设的“三驾马车”发展布局:“党员教师、学生干部一对一谈心谈话”活动,“学生干部先锋模范从我做起”活动,“大学生卓越计划——学生干部骨干培训班”。乔处长对学生干部以后的发展和提升提出进一步的要求,希望每位学生干部在培训班学习的基础上,进一步再学习,再深化。

最后,孙处长做了总结讲话,他对此次培训班予以充分认可肯定,希望以此为契机不断提升每位大学生的“三自”意识和水平,并寄语每位学生干部,希望同学们将所学知识和所收获经验带到日常学习生活乃至以后的工作中去,更好践行社会主义核心价值观,践行滨海价值观。

 

此次培训,意义重大,不仅促进了学生干部之间的友谊,而且有利于增强公寓学生干部管理能力,增强学生干部队伍素质建设,打造出一支有能力,有素质,有知识,有纪律的学生干部队伍,为学校建设添砖加瓦。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇学生处公寓科组织学习时代楷模黄.. 下一篇阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛..

相关栏目