设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛第八场举行
2017-06-16 08:49:13 来源: 作者: 【 】 浏览:57次 评论:0

2017年6月12日,由学生处团委主办,校学生联合会体育部和羽毛球协会承办的“飞羽杯”羽毛球赛第场在体育馆举行。本场比赛是由建筑工程学院对阵大专文理基础学院。

比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混打五个单项,单项获胜计一分,最终得分高的队伍获得本场比赛的最终胜利。晚上7点40分,比赛正式开始,每一位选手都在现场热烈、紧张的氛围中早早进入了备赛状态,比赛过程异常激烈,场上的球员们那一枚枚帅气的扣杀赢得了场下观众的阵阵呼声,连贯的上网跟进令人叹为观止球员们用精湛的技艺为现场观众呈现了一场难忘的羽毛球比赛。经过激烈的比拼,最终建筑工程学院以4:1战胜大专文理基础学院,获得本场比赛的胜利。

我校在阳光体育节期间积极举办羽毛球赛,旨在丰富我校大学生校园文化生活,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神有利于我校校园文化建设。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇大学生卓越计划---结业仪式 下一篇阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛..

相关栏目