设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛第五场举行
2017-06-09 12:00:58 来源: 作者: 【 】 浏览:61次 评论:0
2017年6月8日,由学生处团委主办,校学生联合会体育部和羽毛球协会承办的“飞羽杯”羽毛球赛第五场在体育馆举行。此次比赛由机电工程学院对战艺术传媒学院。

本次比赛共分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混打五个单项,单项获胜则计一分,最终得分高的队伍获得本场比赛的胜利。下午4时,比赛正式拉开了帷幕,现场气氛十分热烈。每位选手都以紧张的状态进入比赛,在男子双打中,机电工程学院的选手打敏捷的轻吊、配合严密的上网跟进很是精彩,引得场下观众呼声阵阵。经过激烈的角逐,机电工程学院4:1战胜艺术传媒学院。

我校在阳光体育节期间积极举办羽毛球赛,旨在为热爱羽毛球的同学提供一个展现自我的平台,增进了同学们之间的交流和学习,有利于和谐校园的建设。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛.. 下一篇我校继续开展“天文观测月”活动

相关栏目