设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校继续开展“天文观测月”活动
2017-06-08 15:15:01 来源: 作者: 【 】 浏览:72次 评论:0

 

201767日,由青岛滨海学院学生处团委主办,校社团联合会、天文爱好者协会承办的天文观测月活动在天象馆举行。

今天参加活动的是艺术传媒学院、医学院、教育学部的同学。晚上8:00活动正式开始,一起学习天文知识。学习了从北斗七星开始到狮子座,猎户座、仙王座、仙后座等关于星座的天文知识。还观看了有关宇宙的科普视频。活动过程中有向讲解员询问了一些天文知识,讲解员进行了耐心和详细的解答。最后一起用望远镜观测了月亮与金星。

通过此次活动,打开了同学们天文视窗,培养了同学们对天文探索的兴趣,有利于同学们的全面发展,提高学生的文化素质。扩大了协会的影响力,同时,也丰富了学生的校园文化生活。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛.. 下一篇阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛..

相关栏目