设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

阳光体育节之“飞羽杯”羽毛球赛第四场举行
2017-06-08 09:50:06 来源: 作者: 【 】 浏览:58次 评论:0

2017年6月7日,由学生处团委主办,校学生联合会体育部和羽毛球协会承办的“飞羽杯”羽毛球赛第四场在体育馆举行。此次比赛由商学院对战外国语学院。

本次比赛共分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混打五个单项,单项获胜则计一分,最终得分高的队伍获得本场比赛的胜利。中午12时20分,比赛正式拉开了帷幕,现场气氛十分热烈。比赛开始后,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家的竞争也异常激烈。场上的球员们那一枚枚帅气的扣杀赢得了场下观众的阵阵呼声,连贯的上网跟进也令人叹为观止。经过激烈的比拼,商学院4:1战胜外国语学院,获得本场比赛的胜利。

我校在阳光体育节期间积极举办羽毛球赛,旨在为学生营造积极丰富的课余文化生活,同时增加了各个学院之间的交流,为我校营造了和谐的校园氛围。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校继续开展“天文观测月”活动 下一篇我校书法协会举办第二届“沙孟海..

相关栏目