设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第十四场继续进行
2017-06-04 21:02:16 来源: 作者: 【 】 浏览:64次 评论:0
          2017年6月1日,由学生处团委主办,校体育部和篮球协会承办的阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第十四场在体育馆举行。本场比赛由文理基础学院对战建筑工程学院。

中午12时20分,裁判的一声哨响拉开了比赛的序幕。文理基础学院的球员们抢占先机,两个快攻球先将比分拉开,并在第一小节的前半段一直占据优势。建筑工程学院的球员们也不甘落后,几个精彩的抢断使球员们获得了进球机会。第一小节后,文理基础学院以一分的优势暂时领先。第二小节中,建筑工程学院的球员们继续稳扎稳打,以精准的进球频频得分,实现了反超。经过短暂的休息,比赛进入了下半场,而下半场的比赛更加激动人心。双方队员你不让我,我不让你,比分一直在焦灼。建筑工程学院的孙萌同学在下半场投进4个三分球,不仅为建筑工程学院的球员们增加了信心,也赢得了场下观众的阵阵掌声。文理基础学院的球员们也发挥自己的优势,几个帅气的快攻球将比分追上。第四小节结束时,场上比分73:73。随后裁判决定进行加时赛3分钟,在最后的三分钟内,文理基础学院的球员们以默契的配合、精准的投篮迅速获得比分优势,最终文理基础学院以79:76战胜建筑工程学院。此次比赛后,文理基础学院获得“挑战杯”篮球赛的第三名,建筑工程学院获得第四名。

我校在阳光体育节之际举行篮球赛旨在学生提高学生全面素质,增进学生间友谊,给同学们打造一个相互交流、相互学习的平台。同时,增进了各个学院之间的交流,有利于和谐校园的建设。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校红十字会与校义务工作者协会.. 下一篇“天文知识知多少”第三期如期举..

相关栏目