设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校微博协会成功举办五周年庆文艺演出活动
2017-05-29 11:19:36 来源: 作者: 【 】 浏览:74次 评论:0

2017年5月20日,由青岛滨海学院学生处团委主办,校社团联合会微博协会承办的“微博之夜”暨微博协会五周年庆文艺演出活动在南校大学生艺术活动中心举行。

活动7:00正式开始。节目采取社团融合合作的方式进行,助力社团有雅凯、吉他协会、梦想剧团、潜高调、拉丁舞等等,微博协会开场舞后,主持人登场,宣布晚会正式开始雅凯聚艺谷德爱、吉他协会李可弹唱的《未给姐姐递出的信》,这首歌唱出了平淡、真实、诚恳的内心。第二弹拉丁舞社团带来的舞蹈《 NO Problem》,表演者身姿曼妙、舞姿优美。第三弹是主持人协会的朗诵表演《红高粱》,朗诵者真情流入,惹得观众也像身处其中。第四弹是阿里郎的舞蹈表演,韩风十足。第五弹由微博协会带来的串烧,搞怪摇滚。第六弹是梦想剧团的小品《老同学》,幽默风趣真的用尽所有力气给大家带来快乐.最后雅凯声乐部为这场晚会画上圆满的句号。

通过本场晚会的举办,从前期筹划到晚会当天的布置与工作分配,使协会内部成员更加的团结和热爱这个集体。也通过其他社团对本场晚会的节目支持,加深了彼此之间的友谊,促进了社团的共同发展与进步。微博协会五年历程,日后会更加努力,更好的去对外宣传学校,对内服务师生。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校雅凯聚艺荣获2017年校园舞蹈.. 下一篇“天文知识知多少”第二期顺利举行

相关栏目