设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

青岛滨海学院第十七届艺术节健美操大赛圆满落幕
2017-05-19 07:29:41 来源: 作者: 【 】 浏览:2502次 评论:0
    2017年5月15日,由青岛滨海学院学生处团委主办,大专文理基础学院承办的第十七届艺术节之健美操大赛在礼堂举行。出席本次大赛的嘉宾有:青岛滨海学院学生处处长、团委书记孙健,学生处保卫科科长王磊,担任大赛评委的是各学院学生干事学生处团委老师。
  

晚上7时50分,比赛正式开始。主持人介绍了到场的领导,并宣布比赛正式开始。整个比赛精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间绽放出无限的青春与激情,给观众以强烈的震撼。比赛在建筑工程学院的精彩表演中拉开帷幕,变换的队形赢得了观众的阵阵掌声;医学院的同学迈着轻盈的步伐登上舞台后,踏着动感的节拍,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,赢得了评委们的一致好评;大专文理基础学院在健美操中融入了篮球和体操的元素,实现了多种美的有机结合,使健美操更具观赏性。场上比赛精彩不断,场下观众时不时的为场上精彩的表演欢呼喝彩。比赛的最后拉丁舞社团的同学为大家呈现了一场完美的视觉盛宴,那轻盈的舞步、优雅的动作,时而柔美时而奔放,给在场的同学们留下了深刻的印象,也为健美操大赛画上了圆满的句号。
  

经过激烈的角逐和评委老师打分后,主持人公布了最终比赛结果。医学院和外国语学院凭着出色的发挥,一举夺得本次比赛的一等奖;商学院、机电工程学院、大专文理基础学院荣获二等奖;建筑工程学院、信息工程学院、文理基础学院、艺术传媒学院、教育学部获得三等奖。
 

本次健美操大赛旨在丰富同学们的课余文化生活,为同学们提供一个展示自我的舞台。同时此次比赛激发了同学们之间的竞争精神,有利于形成良好的校园氛围。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校红十字会成功举办无偿献血活.. 下一篇阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第..

相关栏目