设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

青岛滨海学院第十七届校级学生干部竞职演讲圆满落幕
2017-11-23 19:55:45 来源: 作者: 【 】 浏览:86次 评论:0

2017年11月21日,青岛滨海学院校级学生干部换届竞职演讲在我校南校区大学生艺术活动中心举行。出席本次竞职演讲的领导有校党委副书记、副校长张宇,学生处处长、团委书记孙健,学生处副处长乔海祥,学生处公寓科科长韩华英,各二级学院学生干事以及学生处团委老师。

下午6时30分,活动正式开始。首先,孙健处长就换届相关事宜进行了讲解。随后,竞职演讲正式开始,参加竞选的校级学生干部依次情绪饱满,步伐稳健地走到台上,结合自己的PPT展开精彩的演讲。各位校级学生干部的演讲激情澎湃,铿锵有力,展现出了对自己能力的自信和为同学服务的热情。最后,张宇书记进行了总结。张书记代表学校党委对组织此次活动的全体成员表示了感谢,同时对所有参赛人员作了简要点评。在点评过程中,张宇书记指出作为一名学生干部,思想以及人文情怀的是最重要的,要想做好一名优秀的学生干部,就要发挥思想的先进性,培养良好的人文情怀。

 

此次换届演讲,旨在展现我校学生干部的风采和能力,为校学联注入新血液、新力量,使我校校学联的明天更加美好,为学校的发展做出更大贡献。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇公寓科党支部召开专题会议学习贯.. 下一篇我校第十九期入党积极分子培训班..

相关栏目