设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校学生参加手拉手共同抵制毒品•齐参与共筑防毒长城大型禁毒活动
2017-06-20 15:56:34 来源: 作者: 【 】 浏览:76次 评论:0

2017617日,由青岛市黄岛区禁毒委员会主办,青岛市公安局青岛经济技术开发区分局承办,共青团青岛市黄岛区委员会、青岛市黄岛区长江路街道办事处、青岛滨海学院、青岛理工大学、青岛市黄岛区长江路街道办事处丁家河社区协办的手拉手共同抵制毒品·齐参与共筑防毒长城大型禁毒活动在丁家河社区广场举办。参加本次活动的领导有开发区禁毒办主任、青岛市公安局青岛经济技术开发区副局长侯立武同志,区团委副书记刘莉莉同志,长江路街道办事处副书记初良珂同志,黄岛边防检查站陈霄参谋长,区人力资源和社会保障局调研员张锡国同志,长江路街道办事处丁家河社区刘振红主任,长江路街道办事处平安建设中心刘永红主任。青岛滨海学院和青岛理工大学学生代表参加本次活动。

首先,初良珂主任对禁毒工作者表示感谢并对这一时期禁毒工作做出总结发言,他提出禁毒是全社会的共同责任,需要社会各界齐心协力、共同努力,每个人都要意识到禁毒工作的坚决性和重要性,并对今后工作做出规划。随后团区委副书记刘莉莉同志提出三点建议,第一,进一步统一思想提高认识,增强青少年责任感和使命感;第二,注重整合资源抓好结合,增强青少年活动的时效性;第三,规范禁毒志愿者队伍建设,强化培训,提升青少年禁毒的社会影响,进一步发动青少年的组织动员优势。讲话结束后,青岛滨海学院的学生代表对于禁毒提出自己的看法并且代表全体学生发誓:绝不沾染毒品,绝不庇护吸毒者,表明了青少年禁毒的决心。最后,在领导们的带领下全体学生在禁毒的横幅上签上了自己的名字。

举办本次禁毒活动旨在切实落实禁毒工作责任,使同学们意识到毒品的危害性,加强学生的思想管理,提高学生自觉性和警惕性。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇公寓科召开第三期公寓辅导员业务.. 下一篇阳光体育文化节之“飞羽杯”羽毛..

相关栏目