设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

阳光体育文化节之“飞羽杯”羽毛球赛第九场举行
2017-06-16 08:49:52 来源: 作者: 【 】 浏览:62次 评论:0

2017年6月13日,由学生处团委主办,校学生联合会和羽毛球协会承办的“飞羽杯”羽毛球赛第九场在体育馆举行。此次比赛由大专文理基础学院对战医学院。

本次比赛共分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混打五个单项,单项获胜则计一分,最终得分高的队伍获得本场比赛的胜利。赛前,在工作人员做准备工作间隙,队员们便按捺不住心中激情,抓紧时间热身。晚上7时40分,比赛正式开始。只见队员们团结协作,与对手斗智斗勇,比赛现场气氛活跃。赛场上,队员们努力拼搏、力争第一,将自己的技术发挥的淋漓尽致,不断引来观众的阵阵尖叫喝彩。经过一个多小时的激烈比拼,医学院3:2战胜了大专文理基础学院获得了本场比赛的胜利。

我校在阳光体育节期间积极举办羽毛球赛,旨在为学生创造积极丰富的课余文化生活,鼓励同学们积极参加到健康向上的文体活动中来,同时增加了各个学院之间的交流,为我校营造了和谐的校园氛围。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校学生参加手拉手共同抵制毒品&.. 下一篇学生处资助管理中心举行生源地信..

相关栏目