设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

学生处资助管理中心举行生源地信用助学贷款诚信教育会
2017-06-16 08:48:30 来源: 作者: 【 】 浏览:64次 评论:0

612日下午,学生处资助管理中心在嵩德楼B205教室举办了青岛滨海学院生源地信用助学贷款诚信教育会。学生处副处长乔海祥,学生资助管理中心罗东超老师和顾增超老师出席本次会议。会议开始先由学生资助管理中心罗东超老师介绍了生源地信用助学贷款的网上申请流程与注意事项,罗老师就网上申请的几个关键时间节点以及具体操作流程做了详细的介绍;接着顾增超老师做了“贷款圆梦,诚信还款”的主题报告会,在报告中,顾老师特别强调了失信违约的不良后果,增强贷款同学的诚信与感恩意识;会议第三项由乔处长做总结讲话,乔处长分别从国家的资助政策解读、我校近几年的资助工作成果、培养学生的感恩意识与社会责任感等几个方面做了分析讲解;活动最后由贷款学生现场签订生源地信用助学贷款还款诚信书。

 

 

 

通过本次生源地信用助学贷款诚信教育会,一方面,让贷款同学了解国家的资助政策以及具体的网上申请、操作流程;另一方面,对受资助学生进行诚信教育和励志教育,增强受助学生的社会责任感和感恩意识,达到资助育人的最终目的。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇阳光体育文化节之“飞羽杯”羽毛.. 下一篇潍坊银行金融知识进校园讲座走进..

相关栏目