设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校社团联合会举行“初心未变,追忆童年”活动
2017-06-05 10:33:09 来源: 作者: 【 】 浏览:51次 评论:0

2017年6月3日,由青岛滨海学院学生处团委主办,校社团联合会承办的“初心未变,追忆童年”活动在操场举行。


    活动14:00正式开始。校社联的同学们提前来到场地,布置好活动道具等待同学们,下午两点钟左右同学们陆续前来报名参加游戏,游戏采取6人随机组队方式进行闯关,第一关卡是指压板跳房子按照提示进行动作,完成即闯关成功,由工作人员进行盖戳即可进行下一关。接下来的关卡更加的激烈,分别有飞镖、DIY 棉花糖、老鹰捉小鸡、跳大绳等等游戏,同学们在游戏中仿佛又回到了小时候,脸上也露出甜美的笑容。


    通过此次活动,追寻了同学们的童年美好回忆,熏陶了同学们的感情,丰富了同学们的精神生活,营造了良好的校园文化氛围。让大家共同回忆那逝去的美好童年,也希望大家能在喧嚣中保持一颗童心。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇修德三味书画院挂牌开放 下一篇我校“天文观测月”活动第四期顺..

相关栏目