设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我系校教育学部14学本一班毕业汇报演出《大圣归来》圆满结束
2017-06-04 21:00:10 来源: 作者: 【 】 浏览:67次 评论:0

       我校教育学部14学本一班的毕业汇报演出《大圣归来》6月2号19:30学校校礼堂如期而至。
       每个人心中都有一个超级大英雄,在中国,它就是齐天大圣孙悟空。绚丽的灯光,妖娆的舞姿,巧妙的设计,动人的剧情。演员们的倾心演出将人物形象刻画的性格鲜明、栩栩如生,带给大家一场视觉盛宴。演员们精彩的演出把现场屡屡推向高潮,观众也似乎置身其中,从压在五指山下的美猴王,到即使法力全失也敢做敢当,为朋友两肋插刀的大英雄。火眼金睛看破魑魅魍魉,如意金箍打遍妖魔鬼怪。肝胆心中存,善恶留乾坤。曾经的踏破凌霄,放肆桀骜,大圣归来,英雄长在!
        精彩绝伦的演出背后是14学本一所有学生的心血与付出。精彩的演出,完美谢幕,以次致敬青春,热血少年,岁月无悔,愿比去前程似锦,再见仍是故人。















Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校“天文观测月”活动第四期顺.. 下一篇阳光体育节之“挑战杯”篮球赛半..

相关栏目