设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

青春舞会——舞蹈大赛圆满落幕
2017-05-24 09:56:18 来源: 作者: 【 】 浏览:442次 评论:0

2017年5月22日,由共青团青岛滨海学院委员会主办,教育学部承办,智博教育协办的第十七届大学生艺术节流行舞大赛在礼堂举办。担任本次大赛的评委有黄岛舞蹈家协会常任理事、国家体育总局全国街舞委员会街舞教练、青岛跳悦点高级导师张广浩老师,黄岛舞蹈家协会常任理事、Fighting Master Grew副队长、青岛跳悦点特聘导师张旋老师,黄岛舞蹈家协会副秘书长、国家体育总局全国街舞委员会指定考官、青岛跳悦点文化传媒有限公司创始人雷永拓老师,青岛滨海学院学生处团委王丽娜老师、李国栋老师、潘润老师,舞蹈老师柳晓清。

主持人介绍完到场嘉宾后,比赛正式开始。第一个上场的是由艺术传媒学院初璿铎、李勇表演的《老爸》,两位选手用他们有力而生动的表演体现出我校学生的青春与活力。在拉丁舞社团带来的拉丁舞《no problem》中,选手们用动人的舞姿和灵活的步伐使现场观众们感受到拉丁舞的魅力。雅凯聚艺的选手们以课堂为背景,以老师和学生之间的斗争为原型,跳出了一曲爵士舞魔鬼课堂》。最后由所有到场的舞蹈老师一起给观众们带来了一场异常精彩的街舞表演,本次流行舞大赛接近尾声。

支代表队用他们努力与汗水为在场的观众们带来了接近一个半小时的视觉盛宴。支持人宣布本次比赛结果,雅凯聚艺的《诛心》和潜高调的《Original》荣获一等奖;潜高调的《Champion》、雅凯聚艺的《魔鬼课堂》、大专文理基础学院王伟杰表演的《一生所爱》、阿里郎协会表演的《see you Again》荣获二等奖;艺术传媒学院初璿铎和李勇表演的《老爸》、拉丁舞《no problem》、信息工程学院《舞所不在》、机电工程学院雷光表演的《I miss》、商学院表演的《team》、大专文理基础学院张乃华表演的《QG breaker》荣获三等奖。

本次大赛旨在丰富同学们的校园文化生活展现大学生青春风采,提高大学生艺术修养,为实现我校学生全面发展打下坚实基础。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第.. 下一篇阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第..

相关栏目