设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

阳光体育节之“挑战杯”篮球赛第六场
2017-05-19 16:12:17 来源: 作者: 【 】 浏览:63次 评论:0

2017年5月18日,由学生处团委主办,校体育部和篮球协会承办的阳光体育节之“挑战杯”篮球赛在体育馆进行。此次比赛由商学院对阵文理基础学院。

中午12点20分,随着裁判的哨声吹响,比赛正式开始。刚刚开赛,文理通过一发快攻球,本场比赛的第一球。过第一、二节的比赛来看,两方球员实力不相上下,都保持稳中求进的战术,比分差距始终稳定在5分之内。第三场刚刚开始,商学院就表现出惊人的配合意识,屡次进球,文理基础学院球员也不甘落后,通过自身的强劲实力没有使比分被继续拉大,第三场结束时商学院以50 比40领先于文理基础学院。第四场开始时,商学院连续进入三个三分球使比分差距扩大,处于优势的商学院转攻为守,使文理基础学院球员们很难进入二分线内。时间一分一秒地过去,眼看快到了结束的时间,但是分数差距依然在15分。文理学院球员们虽然对胜利表现出强烈的欲望,但在商学院强大的实力面前终究输了本次比赛。最终商学院以71:58赢下了本比赛,在阳光体育节之“挑战杯”篮球赛中取得了两连胜的成绩。

我校在阳光体育节之际举行篮球赛旨在丰富我校大学生校园生活,促进和谐校园的建设,提高同学们团队意识和凝聚力。

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我校成功举办微电影大赛 下一篇第十六届公寓文化节系列活动之“..

相关栏目