设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

关于门禁系统办卡通知
2012-11-29 21:07:56 来源: 作者: 【 】 浏览:1035次 评论:0

各位老师:
    为了进一步营造和谐的校园环境,将外来安全隐患隔绝在校门外,保证校内师生及家属的安全,我校投入大量资金在南、北、西校区安装门禁系统,门禁通行分两套系统,一是车行系统,二是人行系统,现将有关情况说明如下:

    一、车行系统。进出校园的车辆需要办理车辆通行卡,校内教职工办理车辆通行卡需要准备教工号及驾驶证,到南校区保卫科办理。

    二、人行系统。出入校园的人员需要打卡从人行通道通过,望广大老师上班时走人行通道,以免车辆和行人发生摩擦。另外,在校内住的家属也需办理家属卡,现将表格提供如下,如需办理请以部门为单位统计好发到学生处孙健OA,统一办理。

     近期设备在不断的调试,可能会出现一些问题,请各位老师能够谅解,如发现问题及时联系保卫科,我们会联系技术人员及时解决。



 

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇我校参加青岛市首届大学生曲艺节..

相关栏目