设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校参加青岛市首届大学生曲艺节获“优秀组织奖”
2012-07-06 16:53:06 来源: 作者: 【 】 浏览:559次 评论:0
    5月24日,“青岛市首届大学生曲艺节闭幕式暨大赛颁奖晚会”在青岛理工大学琴岛学院举行。山东省曲艺家协会及青岛曲艺家协会相关领导出席了晚会。
    晚会上颁发了本届大学生曲艺节大赛的各个奖项,获得金奖的作品进行了汇报演出,青岛曲艺家协会的前辈们也为晚会表演了精彩的曲艺节目。
    本次大赛上,我校由大学生艺术团曲艺团选送的节目《我是好学生》荣获大赛金奖;《报菜名》获得铜奖;《白蛇突击》获得优秀奖。王丽娜,陈怡文老师获“最佳指导教师”奖。我校获得了“最佳组织奖”。

    本次大赛圆满落下帷幕,我校在其中不仅取得了优异的成绩,而且对传统文化对我校的传播与发展起到了重要意义。


Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇关于门禁系统办卡通知 下一篇我校学生参加青岛市高校曲艺团体..

相关栏目