设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

百年之约 新我青年
2012-07-06 16:26:02 来源: 作者: 【 】 浏览:863次 评论:0
    5月23日晚,由校团委主办,校社团联合会新青年报社承办的“第二届新青年杯爱尚文学征文比赛颁奖晚会”在第二报告厅隆重举办。
    本场晚会以颁奖为主,融合了乐器、戏曲、武术以及现代街舞,将一场多元化视觉盛宴呈现在观众面前。潜高调的街舞将诙谐搞笑完美融合进嘻哈风中,祥和静美的古筝独奏将春天气息迎到身边,唯美而不失古韵武扇让晚会完美落幕。本次颁奖晚会特色宿舍、特色班级奖八名;征文大赛优秀奖五名、三等奖三名、二等奖两名、一等奖一名;颁发优秀组织奖三名分别为大专文科基础学院、商学院和文理基础学院。


    据悉,本场晚会迎合了“为建团九十周年献礼”青岛滨海学院第六届社团大联展的主旨意义,为建校二十周年、社团联合会成立献上一份文学大礼。同时,本场晚会丰富了同学们的大学生活,为文学爱好者们提供一个发展的平台,为提升我校文化氛围添上有力的一笔。

Tags: 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇凝聚思想,永远跟党走——2011—2.. 下一篇青岛首届大学生曲艺节“高雅艺术..

相关栏目