设为首页 加入收藏 旧版回顾<<<

TOP

我校梦想剧团在山东省大学生社团小品曲艺大赛中荣获佳绩
2014-06-12 09:55:25 来源: 作者: 【 】 浏览:713次 评论:0

     近日,由共青团山东、山东省委高校工委、山东省文化厅、山东省学生联合会联合主办的“电信飞YOUNG杯”首届山东省大学生社团小品曲艺大赛于6月7日在山东交通学院隆重举行,此次大赛共收到38所高校的79件作品,其中,小品组共有27所高校的33件作品参赛,相声共有28所高校的36件作品参赛,曲艺组共有5所高校的10件作品参赛。

     本次小品曲艺大赛邀请了曲艺界名人大新,东风,孙立生,刘广玺,连伟五位老师做为评委。我校梦想剧团、曲艺社团积极参与参于此次赛事。其中,每所高校都带来了不同风格的小品曲艺表演,参赛者们幽默的语言,诙谐的表情,赢得现场笑声不断。凭借出色的演技,我校梦想剧团成员鲁恩延,赵昊,王雨晗,孙健,徐楠,杨慧清六人出演由王琨老师编剧导演的《玫瑰恋》最终荣获小品类二等奖,曲艺社团的孙硕带来的《红柳楼》获得曲艺类二等奖。
     通过参加本次山东省大学生省社团曲艺小品大赛,一方面证明了我校戏剧曲艺类社团在省内的实力,使社团成员得到了极大的锻炼,另一方面也在省内极大的宣扬了我校社团的风采,值得鼓励。
     http://www.sd.xinhuanet.com/news/2014-06/09/c_1111052176.htm
     
     

Tags: 责任编辑:学生处
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇我校举办“少数民族文化风情展”..

相关栏目